LES MENUS
- Servis du vendredi soir au dimanche midi
La bonne cuisine est la base du véritable bonheur (Auguste Escoffier)
80€
Mise en bouche, entrée, deux plats, fromage, dessert & mignardisesLa gastronomie est une profession de foie (Paul Carvel)
65€
Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert & mignardisesL’appétit vient en mangeant (François Rabelais)
42€
Mise en bouche, entrée, plat, dessert & mignardisesUn repas sans fromage est une belle à qui il manque un oeil (Brillat Savarin)
8€
FromageBonne cuisine et bon vin, c’est le paradis sur terre (Henri IV)
8€
Verre de vin
- Servis les lundis midi et vendredis midi (hors jours fériés)
Menus Découverte
30€
Entrée, plat & dessert
Dans le souci de faire plaisir à vos papilles, nos menus sont éphémères et changent au gré des idées du Chef.